Соль-бемоль минор

Виктор Вит
Пальцы мозоли на струны кладут,
и каподастр на втором ладу.

Начат полусладкого поллитровик.
Для бодрости духа – «Группа крови».

Теплеет твой взор, а я всё пою.
И в романтическую струю
сыграется лихо накат
«Шейп оф май ха:т».

И знаем мы, закончим чем.
А напоследок, между тем,
баллада старая подходит
«Со мною вот что происходит»…

                01.02.2023