***

Надежда Савельева 3
Еще не кончилась зима.
Сквозит на сердце мерзкий холод,
Где панцирь вдребезги расколот
И превращается в туман.

Мелькнет за окнами рассвет.
А новый день подарит радость.
Я, вспоминая  про усталость,
Не поспешу  на красный свет.

Увы, повержены не мной
Все императоры и судьи.
Вдыхаю воздух полной грудью
И наслаждаюсь тишиной.

Но от судьбы мне  не уйти,
Погодой сменится ненастье,
Чтоб обрести покой и счастье
На этом жизненном пути.
1.02.2023