Вокзал, перрон, вечерний поезд

Татьяна Семеновская
Она всё что-то говорила
(за шумом мне не разобрать):
прощала, может быть, казнила.
Я обещал не забывать.

Вокзал, перрон, вечерний поезд...
За уплывающим окном
любви коротенькая повесть...
Воспоминаний груз — потом.

     1 февраля 2023 г.

   Картинка из интернета