Если ты...

Лайло Сан
Если ты среди мрака и холода
Ощутил в себе каплю тепла,
Просто знай-этот лучик из золота
Моя Вера в тебя создала.

Если в буре невзгод и отчаянья
Ты увидел вдали ясный свет -
Это наши мечты и желания
Из грядущего шлют свой привет.

Если ты сквозь тоску и тревогу
Ощутил мою руку рукой,
Значит мы одолеем дорогу,
Став навеки единой душой.