Солнце и Луна

Тони Бессмертный
Я хочу знать столько языков,
Сколько раз подумал, то что ты в душе мегера,
Чёрная холера наполняла мою кровь,
Для защиты не забыл подпортить тебе нервы.

В твоих глазах чёрно-белый мир,
Их разбавляет розоватый цвет,
Я постепенно утопал в них,
Сияю весь, будто градиент.

Начало было прекрасным,
Ты холодна и опасна,
За этим, правда, скрывалась,
Забота, верность и ласка.

Под страхом, тенью сомнений,
Не верил всем этим сказкам,
Душа компаний на деле,
Бездушный призрак под маской.

И с превеликою грустью,
Стою я на перепутье,
Любила или играла?
Раздавлен тяжестью прутьев.

Мой мозг шептал, что играешь,
Что нужно только лишь тело,
А сердце мечется, знаешь,
Похоже ты там засела.

Я хочу знать столько языков,
Сколько раз ты думала, то что я лютый изверг,
Грустная ухмылка в миг менялась на восторг,
В Лунном свете отражалась Cолнечная призма.

В моих глазах ярко-синий мир,
Их поглощает бледный, тёмный цвет,
Стараюсь не воспринимать их,
И превратить в ультрафиолет.