Жизнь взаймы

Юрий Варениченко
Мне дали эту жизнь взаймы,
А вместе с ней и это тело,
В омуте жизни кутерьмы
Посреди данного удела,
С рекомендацией принять
Как таково, как самобытность.
Толи от счастья мне скакать,
Толи от горя мне напиться?!
Благословив пинком под зад,
Удачи молча пожелали.
Чтож, я всему конечно рад,
Инструкций только вот не дали.