Жизнь - есть смарагд мироздания!

Евгений Петрович Свидченко
ЖИЗНЬ ЕСТЬ СМАРАГД МИРОЗДАНИЯ!

Прочь все загадки,
ведь жизнь —
есть смарагд мироздания!

Если пожил,
не тужи, — без тебя уже
будут стенания…

30 января 2023