обзор разбоя об забор за борт - 11 327

Август Май
обзор разбоя об забор за борт
12:50
Публикация номер - 11 327

обезображен от разбоя - я борзой не жаробезобразен,
на зеркале забора бросал за борт работу робота,
брата табурета, не требовал зарплаты, даже в праздник,
киндзадза падежей, жадный балтазар лавировал горбом от
мордобоя, я об бодром лавровом розарии, брожа во фразе,
ни ферзя, ни князя у меня нельзя взять - проба та -
от борта стезя, вензеля я не менял с иконовязи,
зарезав и слиняв с вен, ползя до пользы бомбы гор о том,
виконт де бродЯжелон наложен на вины в язве,
разве я зевал на вальсе, если вас лавуазье, и род атак
в стакан на кислород, дорос до города, застряв и
выстрелив в задор разбоя, за забор из зебр гиппобегемотом.

         01 февраля 2023 года примерно 13:13

***