Шалаш

Паша Боханов
Ветер гуляет в кармане,
Кошки скребут на душе,
В небытие скоро канет
Скромный наш рай в шалаше.
Мы долго с тобой собирали
Из глины и палок шалаш;
Надеялись, верили, ждали,
Но вдруг потеряли кураж
Что-то как-будто сломалось,
Винтик какой-то внутри,
Вроде бы самая малость,
Но нет больше нашей любви.
А без любви не построить
Даже обычный шалаш,
То что могли сделать двое
Один ни за что не создашь.