У речки Безымянки

Галина Баранова Петрова
Я возле речки Безымянки
В ладу живу немало лет.
Здесь ночь чарующей смуглянкой
Встречает розовый рассвет.

Тут по утрам медовы росы
Манят ступать по ним босой,
А разнотравные покосы
Пленяют радужной красой.

Жаль утекло воды не мало…
Не слышен колокол окрест.
Когда - то Церковь встарь стояла,
Теперь стоит Поклонный Крест.
р