Небось - 11 328

Август Май
Небось
13:15
Публикация номер - 11 328

Не бойся неба, с него
Не ноги, не огонь,
Но, гонения обняв,
В обонянии ни дня
Без гения - я и снега
Гнев, и индия с негра
Грамотно и индивидуально
Увидев матограф кино реально,
На Венере в ларь неба
И звездой нервов нега.

      01 февраля 2023 года примерно 13:30

***