Я верю

Михаил Кувиков
Я верю в счастье неземное,
Что может быть среди людей.
В то чувство радости простое,
Что может быть беды сильней.

Я верю в дружбу вековую
Без лицемерия и лжи.
Когда общаешься вживую,
Без интернета – от души.

Что жить возможно на планете
Народам дружно, без войны.
Добром на зло боец ответит,
Когда вражда и рознь видны.

В любовь нетленную я верю,
Что может быть среди людей.
Любить открыто, в полной мере –
Стремятся все к мечте своей.

И вновь желание лелею –
Стихи об этом написать.
С годами стал я не взрослее,
Раз верю в эти чудеса!