Шлейф Звезды от Сваровски

Вячеслав Шкатов
По глоточку, кофеёк,
пью я утром ранним.
Тлеет, мысли уголёк,
на хрустальной грани.

И подсвечник, "Шлейф Звезды"
принял искру взгляда.
В захрустальные сады,
россыпь звездопада.

Воск стекающий в хрусталь,
на звезде слоится.
Увлекает Душу в даль,
мыслей вереница.