Кресты кладет моя рука

Марина Оборина
       (Посвящается нашим защитникам)
Кресты кладет моя рука,
Я "Живый в помощи..." читаю,
И, Запад, где идет война,
Знамением крестным осеняю.

Вернитесь, Родины сыны,
Вас ждем под Знаменем Победы -
Как в сорок пятом с той войны
Вернулись к нам отцы и деды.

Идете вы сквозь кровь и пламя,
Под недругов собачий вой,
Страна огромная за вами,
Ее закрыли вы собой.

Не раздавить врагам Россию,
Святая Русь жива пока
Надежен тыл, есть мощь и сила
И крест кладущая рука.