Умные машины 2

Владимир Шлюзов
               
                Умные машины 2
                (Полигон)

                Надоело быть в резерве,
                без награды и билборда.
                Только быстрый, только первый
                на других посмотрит гордо.

                Есть желание скорее
                проявить себя на поле,
                ну а тыл уже не греет,
                дайте жаждущему волю.

                Командиры, будь вам пусто,
                кумовья домов острожных,
                уважайте наше чувство!
                Сколько можно, сколько можно?

                Слышать новые тирады
                генеральской погремушки,
                словно сам таскал снаряды,
                словно сам палил из пушки.

                Мы не думаем о боге,
                не играем в благородство,
                целы руки, целы ноги,
                и в железе превосходство.

                Надоело быть в резерве,
                всыпать хочется горячих,
                успокоить дракой нервы…
                Только, чур, не бить лежачих.

                30 января 2023г.