Даль грустна, о, лег на струги - 11 329

Август Май
Даль грустна, о, лег на струги
13:40
Публикация номер - 11 329

горы хорошо в дали видали,
льды и вода в виде облаков,
а в ущельях никогда следами
не владели так упрямо и легко.
там, где горы у порога встали,
словно стены, как театр плохой,
даль видна только с пика стали,
будто сфера мысленных икон.

         01 февраля 2023 года примерно 13:44

***