Находимся на нуле

Лариса Клименко 3
Об этом сигналит природа.
Ворочаемся на дне...
И ожидая исхода ,находимся на нуле.
Энергий движения нет,
Какое-то опустошение.
Затмила серость весь свет.
И вот в таком положении
Лежать и скрипеть зубами,
Кто их сохранил назло.
Ведь связанные с Родами
Помогут в борьбе со злом!
Еще полежим,повоем,
Покрутимся как на татами,
А где же Аника-воин?
Разбросанные частями,
В своем натУжном мирке
Мы Землю-Мать раскачаем
Вплотную,на передке.
Встаю босыми ногами
На снег,на земные проталины.
Передаю ТВОРЦУ:
Что те,кто могут,
Все встали.
Руками сплелись на мосту.
Калиновые опоры
Раскачивает кочерга
И вспышка на Солнце скоро
Сотрет коварство врага!
Сейчас занимаемся телом,
Готовимся на РАГНАРЕК.
Поможем ВЕЛИКОМУ ДЕЛУ!
Час битвы уже недалек.