5642 Почётная программа

Виктор Корнилов
Ещё 13 лет скрипеть
На этом белом свете.
Потом уж можно улететь
При ясном лунном свете.

Такая вот сидит в мозгах
Почётная программа.
Исполнил роль "Лишь ОХ и АХ"
И не стыжусь ни грамма.

В эС-Сэ-Сэ-эР я был рождён
Перед Войной великой,
В социализме восхищён
Полвека жил не дикий.

Теперь настал капитализм-
Ограблен, обворован,
И продан- вот идиотизм,
Как будто в цепь закован*.

В стране введён капитализм,
Где ложью можно править.
Так порождён был критинизм,
Чтоб легче было грабить.

*- см  5600 Итог идиотизма