безмятежно

Данил Каретников
я иду по тропинке в лесу
светлячки освещают мой путь.
я свой ласковый идол несу,
и пытаюсь совсем не уснуть.
ведь не спал уже 3 сутки,
почему? объяснить не могу.
почему со мной все столь уж чутки?
это тоже сказать не могу.
где же тот кто все это подскажет
и направит меня в курс всего.
я уже подошёл к двухэтажкам,
слышу гул не от мира сего.
честно сделано мною не многое,
я ведь делаю всё по уродству.
"и стихи?" - меня спросят многие.
да, и их я пишу с сумасбродства