Resistance

Ника Русская
Рвутся оси земные осенью – мировые замкнуло дроссели, сквозь расщелины дней и впадины звёзды светятся из палладия. Тротуары и парки в трауре – ночь в снегу, как в каррарском мраморе – фары мрак разгоняют аурой и уходят мечты под парусом – реверс, радиус, ракурс, таурус...

Клетки крови, как рябь текстуры в барокамере снов обскура, не де-факто если тогда де-юро, но  кровь возьмёт – ведь она аюра. Там в яру, где лежат останки ангел строит в раю яранги и сияют, как в киберпанке слёзы девочек грёз из манги – декаданс, диссонанс, котангенс...

Жизнь разда'ла цветы и визы, на последнем сеансе близость всем карнизам бросает вызов, что цвет у вечности золотистый только это закрытый дистрикт – совесть выпестовал из истин, но на взлёте ломает чисто тонким лезвием нежный выстрел – резонанс, ренессанс, рези'станс...

Мистическая осень