Сольфеджио февральских вьюг

Роман Старшов
Сольфеджио — семь бран душевной боли,

Вращая зодиак, коснулись февраля.

Судьба позёмкой нежно след присолит

Вслед

Январём укрытые поля

Так тщательно и тщетно в тоже время.

Бредёшь по насту с хрустом

Неуклюж.

На сердце снова холодно и пусто.

Морозам не достать, под снегом дремлет семя

Надежды доброй до апрельских луж.