В Христа, не отрицающего власть...

Серебрякова Ирина Николаевна
В Христа, не отрицающего власть - носящего погоны чекиста, верить как-то не получается.
Почему-то не хочется отдавать РПЦ в безраздельное пользование тело бренное своё.
Пока паства не высмеивать попов разжиревших - кровью испачканные персты целовать обучается,
Я крою матом допустившее кровопролитие захватившее в моей стране всё ворьё.