Что творится в моей голове?

Арсений Поставной
Что творится в моей голове?
Не понятные образы, мысли
Снов обрывки и целый сюжет
Ни когда написанной книги

Словно ведьмин котёл в ней бурлит
Из фантазий, мечты и желаний
Уловить очень трудно момент
Посвятив одному всё сознанье

Но бывают такие дела
Когда всё без следа исчезает
И звенит в тишине пустота
И совсем ни чего не мешает!

Щёлкнет тумблер и вновь голоса
С новой силой забьются под коркой
Значит время любить и писать
Я надеюсь продолжиться долго!