На перекрестке Бездны...

Чиж Арина
Так и висим в Пустоте Сверхсияния --
Мыльный пузырь, а внутри Мироздание...
Темная ткань в скорлупе оболочки --
Вселенная наша в цветастой сорочке...

Ни деду, ни бабе, лишь хвостику мышки
подвластны секреты скорлупки малышки...
Пред Вечностью и Безконечностью точки
жизнь девочки этой -- как вдох перед строчкой...

Дрейфуем в Нигде Пустоты Сверхсияния,
прочно запрятавшись от Сверхсознания.
На перекрестке Ничто с Никогда
ЗРЕЕТ СиятельнаЯ Пустота --
Сверхновый фрактал,
СВЕТ в нем ТЫ, СВЕТ в нем Я...

                1.02.2023