Ответят

Владимир Лизичев
Кто вкус свободы не забыл,
В ком вера в Бога не пропала,
Те, кто святую Русь любил,
Враг у ворот, пора настала.

Вставай с печи, не время спать,
Уже горят дома и хаты,
Опять пришли нас убивать
Со всей Европы псы – солдаты.

Заокеанский дирижёр
Оркестр своры наставляет
И мировой войны костёр
безумец старый разжигает.

За кровь и раны сыновей,
За вдовьи слёзы, боль утрат,
За долю чёрных матерей
Придёт пора, вернём сто крат.

Убей фашиста, жги огнём,
Чтоб на Земле светлее стало,
Вгони их в русский чернозём,
Чтоб даже косточка не встала.

Мы люди мирные, народ
Известен добрым, мирным нравом,
Но кто с мечом на Русь придёт -
Умрёт на торжище кровавом.

Да тот, кто предал свой народ
За злата лживые посулы,
Кто опозорил имя, род,
Врагу на верность присягнули.

Есть у таких один исход,
Одна судьба иудам светит
Найдём, припомним и в расход,
За всё поганый пёс ответит!