Мы связаны друг с другом

Елена Лунина 2
Украденное время светящимся экраном…,
Напрасные старанья и прожитые дни.
Пустые разговоры наполнены обманом….
Божественные мимо нас движутся огни.

Как прежде мы природу вокруг уничтожаем.
Как прежде продолжаем друг друга убивать.
И сами на планете мы от себя страдаем.
Когда ж разумным силам научимся внимать?!

Мы связаны друг с другом цепочкою единой,
Мы целое с природой. Планета – общий дом!
И сами под себя же подкладываем мины!
Но каждого однажды жизнь сделается сном.
01.02.2023