Вечность целая до весны

Натальядемидова
Сегодня снова в подушку ною
Без звука всхлипов,чтобы ни-ни.
Причина грусти?...Побудь со мною.
Друг-Одиночество,мы одни.
Зима рисует хрустальной сказку,
Играя с вьюгами февраля.
Фон на рисунке из белой краски,
Чтоб позже выписать вензеля.
Напой ,пожалуйста, без напряга
Любую музыку тишины.
От сердца к сердцу всего полшага
Но вечность,кажется, до весны.