Посвящается преемнику Бориса Николаевича Ельцина

Владимир Мирославович Вселенин
За любовь! За веру! За Отечество!
За надежду жить родной планете!
За единство духа человечества!
За весь мир вокруг на белом свете!
За величие труда державного!
За хранимую в веках свободу!
За всех христиан на Мирославие
быть одушевлению в природе!..
За Райсию-мать Христа Спасителя!
За единственную правду жизни!
За мудрейшего из повелителей
править с Богом на своей Отчизне!!!



Начало http://stihi.ru/2023/02/01/4199