Шаги судьбы моей

Содном Файгун
Шаги судьбы моей пропитаны любовью
К Отечеству дышу - я благосклонен к ей
И если мне придётся отплатиться кровью
Я окраплюсь всем телом да и душой своей
Нельзя мне жить - иначе, другое, не приму
Широкие просторы духовно обниму
Ведь совесть присягала достойно в стою встать
И землю крепко на крепко с молитвой защищать