Зимнее

Маргарита Дубасова
Зима обвила холодом
Своих колючих рук,
Укутала морозами
И дымкой снежных вьюг.

Не верится, что прячется
В блестящей тишине
Весны любовь горячая
И лето вдалеке.

Ах! Как люблю морозный я
И аленький рассвет,
Где щёки раскраснеются
И улыбнётся мне

Родное утро ясное,
Снежок, что так блестит!
А солнышко прекрасное
Весельем одарит.

30-31 января 2023