Холодное утро...

Антонина Юркова
Холодное утро.
Холодный рассвет.
Холодные руки.
Холодное нет.

А помнишь, как было,
Полгода назад.
Да, ты же любила,
Я помню твой взгляд.

В лугах мы плутали.
Мы пили рассвет.
Разлившийся в каплях
Чарующий свет.

Твой образ ловлю я.
Спешу. Не поймать.
Без чувств я кидаюсь
В пустую кровать.

Как больно встречать мне
Раскрашенный день.
И видеть свою
Одинокую тень.

Но жив я надеждой
Увидеть тебя.
В глазах твоих ясных
Увидеть себя.

И вновь растворяться
В рассветных лучах...
И в страстных объятьях
Любить при свечах!..