не дано

Александр Михайлофф
вы пишите о синеве реки
и о шелках степных лугов....
и мне понятно, что увы -
я совершенно не таков!!!!!!!!!..
я даже не могу представить
как это можно написать
какие мысли быть должны
что надо есть и пить, с кем спать
как выгляеть, чтоб так суметь
и голос должен быть какой
цвет глаз, волос, ваш вес и рост
левшой ли быть или правшой
мне совершенно не понять..
да это и не мудрено
я просто чел из интернета
которому так не дано