Из цикла. Необычные стихи

Александр Рыжов Екатеринбург
Знаешь. Мы с тобой
люди разные.
До дыр затасканы
эти фразы.
Мы с тобой
далеко не гении.
Я физрук,
ты учитель пения.

В любви признания, только на ушко.
В чужой постели
тверда подушка.
Если на свидании
сил нет расстаться.
Обман правдой
может казаться.
 
А говорят джип
не боится ям.
Только идейный
очень упрям.
В роскоши можно
насмерть погрязнуть.
А в горькой лжи
можно увязнуть.

Если не спится
значит не хочешь.
Нынче в сортире
также мочат.
Текст нацарапал
а ты прочитал.
Я царапать,
читать ты устал.

Давайте жить дружно
котик сказал.
Кто его нежно.
Лео.... Назвал ?
Стих мой закончен
чернил больше нет.
Шлю всем я нежный
добрый привет.

... Александр. Бриг...
         Екатеринбург.
            01:02:23