У окна

Виталий Ершов 2
Смотрю в окно, мне кажется,
Что ты ко мне торопишься,
Тебя я с не терпеньем милый жду.
Забудем неурядицы,
И всё у нас наладится,
И, встретим мы не раз с тобой весну!

Но слышу голос сверху: «Брось!
Ведь то, что уж оторвалОсь,
Надежно склеить не получится.
Он не достоин твоих слез,
Пройдет со временем «наркоз»,
Не верь - что стерпится и слюбится».

А сердце  беспокоится,
Душа моя терзается.
И ветер гонит желтую листву,
И небо даже хмурится.
Закапал дождь на улице,
Стекают капли-слёзы по стеклу…
        В. Ершов,  январь 2022г