Совет

Евгений Трубчанинов
Вам нравится зима,
Мне лето.
Вам нравлюсь я,
А вы мне нет.
Вы всё даёте нам советы,
Которых в жизни больше нет.
И вроде жизнь теперь прекрасна,
И вроде всё нормально в ней.
Но как же это все напрасна,
Ведь нету счастья без людей.
Людей, что в жизни принимают,
Твои поступки и дела.
И в старости вас удивляют,
Прожив на печке у окна.
А что плохого в такой жизни,
Ведь все по-сути у нас есть.
Мы можем делаем ошибки,
Ну вот совет садитесь есть.
                Т.Е.О.