Кружева любви

Марине Устименко
А дождь всё пел, целуя губы,
Кружила россыпью листва.
Рябины опалили бусы,
Коснувшись алостью едва.
Припев: Спасибо за очарованье,
        За терпкий вкус поздней любви,
        За исповедное признанье,
        Глаза счастливых визави.
Нас осень красотой венчала
Под крики стаи журавлей,
И память с ними улетала
Забвеньем одиноких дней.   
       В меду купаются рассветы.
       В волшебном цвете манави*
       Звучали сладостно две флейты,
       Сплетая кружева любви...

   манави*- грузинское вино с особенным соломенным цветом.