вы залупились - флаг вам в руки

Агондаренко
один другого года хлеще
то пандемия то спецоперация
нас Запад зажимает в клещи
нам выжить надо постараться

и может как то сохранить
былую дружбу двух народов
внезапно порванную нить
по воле западных уродов

с крестами танки в Украине
из прошлого не извлекли науки
что ж ждите русские в Берлине
вы залупились - флаг вам в руки