Могу ли...

Домна Колокольцева
Могу ли я любить сильней,
    чем, Русь моя, тебя люблю?
И сердце бьется все сильней,
    когда я на тебя смотрю...

Смотрю на дальние края,
    где мне не приходилось быть.
Бросаю взгляд и в те дворы,
    где детство будет вечно жить..