ЛЮБЭ

Отеген Ибиш
Поет <ЛЮБЭ> мужские песни,
И вдохновляет мужиков,
И патриотизм по всей России,
Дошла до самых уголков!
И лидер Коля Расторгуев,
Для всех простых людей, как свой,
Он в песнях истину толкует,
И о стране своей родной!
Октябрь 2013г.