Чудное трио

Светлана Каргашилова
Бриллиантовым потоком
лунный свет в глаза прольётся.
И загадкой ненароком
в стих изящный обернётся.

Гроздья слов легли, как пазлы,
друг за другом гармонично.
Суть несут сознанью страстно,
так свежо и поэтично.

Как легко и без препятствий
муза сущность обретает!
От искусства высшей власти
дух в нирване замирает...

Гвоздь всему, начало- слово,
смысл нам, истину вещает.
Сердцем ткёт, прядёт узоры
в ночь поэт. Один мечтает...

Крылья музыки подхватят
мысли чистое творенье.
Голос чувствами украсит
и зажжёт стихотворенье.

Нет отраднее блаженства
наслаждаться чудным трио.
Что пленит красивой  песней-
яркой, сочной и игривой.