С Днём Рожденья, Лизонька!

Борис Суворов
Ну, с Днём Рожденья, Лизонька!
Душа моя, жена...
Хочу сказать неистово,
Что я люблю тебя!
 
Пусть не тревожит более
Финансовый вопрос.
И жизнь всё бесподобнее
Становится всерьёз.
 
С тобою рядом радуюсь,
Когда смеешься ты,
Возможно чуть я балуюсь,
Целуя во персты.
 
Будь милою и сладкою,
Прочь лихо от тебя!
Молочной шоколадкою,
Побалую любя!