Да будут дни благословенны...

Дина Константинова 2
Да будут дни  благословенны!
Да будет жизнь не тяжела.
И рядом все, что так бесценны.
И много света и тепла!
Пускай работа и заботы,
Пускай порой преодоленье.
Не все удачные расчёты,
Не все освоены уменья.
Но только мир, здоровье, звёзды,
Родник и травы, чтоб прилечь.
Пусть никогда не будет " поздно"
И у порога
               спадает груз с усталых плеч.