Написала сочинений на несколько пожизненных...

Серебрякова Ирина Николаевна
Написала сочинений на несколько пожизненных сроков,
А мне всё дело не шьют...
Не хотят видеть в жопе швабры, пропускать через мозг тока
Те, кто легко кровь льют?