Густо обволакивает землю...

Дина Константинова 2
Густо обволакивает землю
Тёплый август. Вечер. Успеньё.
Звёзд не видно:  бродят тенью
Облака вверху. И  не вернём

Ни сегодня, ни такого взгляда.
Август свой порог перешагнёт.
Вечер завершается прохладой.
Тихо- тихо в сердце. Успеньё.
28.08.2022