Не судьба

Александр Иванченко 2
Я прощаю тебя, нет обиды,
Не держу на тебя вовсе зла.
За бессонные ночи мы квиты –
Память мне о любви – зола.

И хочу, чтоб меня ты простила,
Было всё у нас как-то не так.
Не уверен, меня что любила:
Я же верил, наивный простак.

Тебе было приятно играть
В ту любовь, что в моей груди
Родилась, не умея лгать –
Я был счастлив от первой любви.

Да чего там греха таить,
Вспоминая, я счастлив сейчас…
Только ты не умела любить,
А мой счастья не пробил час.

01.02.23 г.