Тихо в храме

Дина Константинова 2
Тихо в храме, и горят свечи.
Может, тихостью своей лечит.
Может, благостью икон в храме
Мы становимся добрей с вами.
Может, в полутьме, полумраке
Тише тягостных дум атаки.
У иконы Казанской лика
Думать хочется о великом.
Не просить ни питья, ни хлеба -
Только мирного всем неба.
28.09.2022