Фигура

Сергей Попов 28
Закапал в глазницы рассольник
неопрятный седой крокодил.
Я показывал ей зимнее солнце
и в кино на вьюгу водил...

В доме какая-то особая - мужская - вонь от корчаг,
в которых крестьяне села в Пошехонье держали брагу.
Девушка,у вас та-ка-йа фигура!Хочется изучать.
И на этот раз я говорю правду.
Ко мне вчера ночью приходила Бессонница,
покрутилась,доела чипсы и вытерла руки о шторы.
Превращать свои недостатки в достоинства -
типа науки что ли.
Расставила в моём личном деле знаки препинания,
заценила спальную майку с масонской символикой,
а что,говорит,царевич,не пострелять ли нам перепёлок с перепелами
в зловещем лесу за Волгой?
И ушли мы в мглу,где разлиты чернила
и чем-то тянет от мукомольного комбината.
А девушка с фигурой секретаря Ким Чен Ына
не дождалась и замуж вышла за адвоката...