Вот и поблёкла осень...

Дина Константинова 2
Вот и поблекла осень...
Станет землёй листва.
Солнце, прокравшись в просинь,
Видит: укрыта трава.
Отполыхали клумбы,
Осиротел огород,
А на деревьях думу
Думает птичий народ.
20.10.2022