Без названия

Яна Лазановская
Когда с порошей снежной и глумливой
ТВОЙ санный путь потерян и забыт.
Когда не видно света, жизнь уныла
Никто с тобой не пьет, не говорит.
Тогда  снимай с лица и маску, и забрало
Лишь ДО НЕГО твой стон тишайший долетит.
Не верь толпе,
Кидающей камнями,
Не внемли шайкам
лживых адвокатов,
Забудь друзей,
Предавших однократно.
Ты будешь попран 
И не понят снова.
Останешься в душе
И на кресте распятый.