Солнце купается в море

Виктория Полински
Солнце купается в море,
Прежде чем ляжет в кровать.
Этому действию вторя,
Чайки в пучину нырять
Тоже начнут со Светилом!
Смело бросаются вниз.
Там, где дно прячется в иле,
Ждет их хвостатый сюрприз!
Сытного ужина после,
После ухода ко сну,
В небе появятся звезды,
Ночь превращая в лису.
Мягкая ночь- чернобурка,
Заполонит мир собой
Только до зарева утра.
Солнце начнёт день другой...